Cobertura Chocolate Harald Top - Barra 1,050 Kg - Ao Leite -
em 12x
Características principais
Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Nome | Top |
Sabor | Ao Leite |
Peso da unidade | 1.05 kg |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten: Não
Formato do chocolate: Barra
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
COBERTURA CHOCOLATE HARALD TOP - BARRA 1,050 KG - AO LEITE - HARALD - LOJA DO ABENÇOADO
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN
"ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO."